Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Кулинарное Искусство

28.01.2020 18:14
0


7 января 2020 года в Северо-Эвенском городском округе прошел самый красивый конкурс «Кулинарное искусство».  Вниманию всех присутствующих были представлены шедевры кулинарного искусства.

Ведущая Юлия Падерина представила всем присутствующим участников конкурса. Ими оказались люди разных профессий: Белогурова Виктория – бухгалтер, Неёлова Ольга – педагог дополнительного образования и Самохвалова Наталья – ведущий специалист ИЦ Избирательной комиссии Магаданской области. Но объединяет их одно - кондитерское дело. Новые технологии, вкусные рецепты — для участниц всегда интересны. Мука, сахар и другие, казалось бы, самые простые и привычные продукты в их руках превращаются в причудливые изделия из воздушного бисквита с кремом. Здесь не может быть мелочей, важны пропорции, правильный кондитерский инструмент, нужная температура выпечки… участницами этот процесс изучен досконально. Они готовы создать шедевр снова и снова. Двухъярусный торт, изделия в форме сердца, герои  из мультфильмов — творения Натальи Самохваловой выглядят настолько красиво, что их даже жалко есть. Виктория Белогурова представила вниманию четырехъярусный торт с водопадом шикарных цветов и торт в виде рождественской книги. В исполнении таких работ проявляются ее способности в живописи. Неёлова Ольга изготовила торты на новогоднюю тематику, сказав, что в кондитерском деле она новичок. Представленные ею работы так же не остались без внимания зрителей.

Как сказала одна из участниц Наталья Самохвалова:  "У меня есть огромное желание попробовать новые технологии — например, освоить рецепт приготовления муссовых, карамельных десертов» и многого другого, так как предела в творении кулинарных шедевров просто нет. В кондитерском деле совершенствуюсь постоянно. Часто пеку что-нибудь вкусненькое по просьбе супруга и маленькой дочки, которая с превеликим удовольствием всегда хочет мне помочь".

Все конкурсантки с большим удовольствием и большой любовью готовят дома чудесные десерты для своей семьи.

Зрители оценили по достоинству кондитерское мастерство участниц. И все участницы конкурса «Кондитерское искусство» получили замечательные подарки. А самое главное - благоприятные эмоции от восторженных зрителей.