Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Важно

27.07.2018 16:22
0


26 июля 2018 года состоялось внеочередное заседание Собрания представителей Северо-Эвенского городского округа. Вел его заместитель председателя, депутат С.С. Мойсто. На повестке дня – вопрос о проекте решения «О принятии отставки по собственному желанию и досрочном прекращении полномочий главы Северо-Эвенского округа». С докладом по проекту решения выступил Р.П. Марзоев: «В соответствии с пунктом 2 части 6 статьи 36 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», подпунктом 2 пункта 1 статьи 34 Устава Северо-Эвенского городского округа, подаю в отставку по собственному желанию с 26 июля 2018 года».

По итогам голосования единогласно депутаты приняли отставку. Решением установлено, что полномочия главы Северо-Эвенского городского округа Р.П. Марзоева досрочно прекращаются с 26 июля текущего года.

Депутатский корпус перешел к обсуждению возможных кандидатур исполняющего обязанности до проведения выборов. Депутат В.Н. Конь предложил кандидатуру И.А. Миноченкова (должностное лицо окружной администрации, в настоящее время исполняет обязанности первого заместителя главы). Депутат С.С. Мойсто озвучил коллегам предложение назначить временно исполняющим обязанности главы Северо-Эвенского городского округа депутата С.С. Романова (должностное лицо окружной администрации). «Со всею ответственностью, со всеми обязанностями, я принял это решение. Живу здесь 30 лет, вижу и знаю проблемы», - прокомментировал предложение С.С.Романов. По итогам голосования депутатов большинством голосов была поддержана кандидатура С.С.Романова.

Завершая заседание, С.С. Мойсто отметил: «Руслан Павлович, вы три года у нас работали. Работа была сложная, тяжелая, но тем не менее, спасибо вам за все хорошее и за то, что не получилось. Ну а то, что были какие-то у нас напряженные моменты, я думаю, жизнь все расставит на свои места, и мы будем жить дальше и работать сообща и взявшись за руки. Ну и, в свою очередь, Сергей Сергеевич, у вас есть время  окунуться, подумать еще раз, посмотреть, что за чем идет, успехов».

Источник: Евгения Казимирова. Газета «Эвенчанка» № 30 от 03.08.2018 г.
Дата публикации: 17.08.2018